Landhaus Hubertus
Bernd Voll
Röderweg 9 - 11
97656 Unterelsbach

Tel.: 0 97 74 / 8 58 08 0
info(at)rhoen-landhotel-hubertus.de

Öffnungszeiten:

Biergarten, Terrasse und Café
von März bis Oktober (bei schönem Wetter)

Restaurant
Mo, Di, Do, Fr, Sa: von 17:30 - 22:00 Uhr
So, und Feiertage: von 11:30 - 14:00 Uhr und 17:30 - 22:00 Uhr und nach Vereinbarung (Karfreitag-Über Mittag geschlossen)

Mittwoch Ruhetag!

Mexikanische Spezialitäten

Jeden Freitag Abend, von März bis ende September. Die Freunde der mexikanischen Küche brauchen keinen teuren Flug mehr nach Übersee zu buchen. Gönnen Sie sich mit Ihren Lieben einen ganz besonderen Abend und genießen Sie mittelamerikanisches Flair im beschaulichen Unterelsbach.
Jeden Freitag Abend Mexikanische Küche im Landhaus Hubertus.

Jeden Freitag Abend Mexikanische Küche im Landhaus Hubertus.

Mexikanische Gerichte

Vorspeisen  

  • Sopa de Tomate – Tomatensuppe mit Avocadoscheiben ... 
  • Quesadillas - gebackene Weizentortillas gefüllt mit Käse und Bohnenmus, an Mexikanischer Salsa ... 
  • Tostadas de Camaron - Knusprige Maistortilla mit pikanten Garnelen, Salsa, Saure Sahne und Avocado ... 
  • Taquitos dorados - knusprig gebackene Maistortillaröllchen gefüllt mit  Putenfleisch und Bohnenmus, auf schwarzer Bohnensoße und Ziegenkäse  ...                          

Hauptgang

  • Pollo con Mole - gekochte Hähnchenbrust in Schokoladen-Chili-Nuss Soße, dazu Reis und Gemüse ...     
  • Burrito Latino - gefüllte Tortillas mit Putenfleisch, Bohnen, Zwiebeln und   Paprika süß-pikant, an Tomatensalsa und Salatgarnitur ... 
  • Filete de Cerdo verde - Schweinefilet in herzhafter grüner Tomatensoße dazu Reis & Salat ... 
  • Steak de Cerdo Ranchero - zart gebratenes Schweinerückensteak mit cross gebratenem Speck und pikanter Tomaten-Chilisoße, dazu Kräuterkartoffeln und Krautsalat ...                          
  • Steak Ensenada - pikant gewürztes Rinderhuftsteak, mit Zwiebeln, Roten Bohnen und Paprika in pikanter Dunkelbiersoße, dazu Kartoffelspalten     mit Schafskäse und Salat ... 
  • Pescado Veracruzana - Zanderfilet mit frischen Paprika, Zwiebeln und  Kräutern in pikantem Sud, dazu Reis und Salat ... 
  • Camarones al Ajo - gebratene Shrimps in Knoblauch-Limettenbutter mit   geschmolzenen Tomaten & Kräutern, dazu Reis & Salat ...                             

Dessert

  • Cafe Mexicano - Kaffee mit Kahlua und Vanilleeis ... 
  • Ensalada de Mango - Frische Mango mit Minze & Zitroneneis ...          
  • Flan Caramell - Vanilleflan mit Karamellsoße ...
  • Churro Lazo - Gebackener Spritzteig in Zimt & Zucker mit Vanillesoße ...

Änderungen vorbehalten.